Modulo di candidatura

Ecco alcuni consigli per fare in modo che la tua candidatura risulti la più completa possibile:

  1. precisa con chiarezza i dati personali e l’indirizzo e-mail;
  2. riempi tutte le voci del questionario di approfondimento;
  3. allega il curriculum vitae.

* campi obbligatori

Accettazione dell’informativa sulla privacy

Informativa e richiesta di consenso -d.lgs. 196/03

Ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003, la SELF S.R.L. con sede in INTERPORTO SITO NORD UNDICESIMA STRADA, 7 - 10040 RIVALTA DI TORINO (TO) in persona del Direttore delle Risorse Umane, Antonio Ingletto - Responsabile del trattamento ai sensi e per gli effetti del d.lgs. 196/2003, La informa che i dati che Lei invierà con il Curriculum Vitae verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i Suoi diritti e la Sua riservatezza, ed acquisendo il Suo Consenso, fatti salvi i casi di esclusione previsti dagli artt. 24 e 26 del D.Lgs.196/03. I dati che verranno trattati sono quelli inseriti nel Curriculum Vitae ( i quali potranno contenere dati personali comuni e sensibili; si invitano i sig.ri candidati a omettere dati non pertinenti al curriculum).

I trattamenti che si intendono effettuare:

  1. sono finalizzati alla gestione della selezione del personale per Self s.r.l. ovvero per le società del gruppo. In special modo i dati contenuti nei Curriculum Vitae potranno essere utilizzati per la ricerca di personale in corso ovvero ricerche future.
  2. i Curriculum Vitae verranno conservati per un periodo di 1 anno. Nel caso il candidato intenda integrare od aggiornare i suoi dati è invitato ad inviare un nuovo curriculum vitae completo e non solamente i dati aggiuntivi.
  3. nel caso in cui si intraprenda una ricerca da archivio (ossia senza pubblicare un annuncio) verranno utilizzati i curricula spontaneamente pervenuti (autocandidature per banca dati) e i curricula di ricerche di personale precedenti.
  4. per la finalità di cui al precedente punto il conferimento dei dati ha carattere obbligatorio e pertanto l'eventuale mancato conferimento comporterà l'impossibilità di iniziare/proseguire la selezione.
  5. i predetti trattamenti saranno effettuati sia manualmente che con mezzi automatizzati, dal titolare del trattamento Self s.r.l. anche qualora la selezione è avviata per un punto vendita.

Le categorie di incaricati che verranno a conoscenza dei Vostri dati personali al fine di eseguire i trattamenti aventi le suddette finalità sono i soggetti preposti alla gestione della selezione del personale ovvero i gerenti dei negozi.

I dati personali comuni e/o sensibili non saranno comunicati comunicati e/o diffusi a nessuno, fatta salva eventuale comunicazione prevista dalla legge ( ad es. autorità competenti).

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi al fine di esercitare i diritti di cui all’art. 7, d. lgs 196/2003 e cioè:

  1. conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano;
  2. cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. aggiornamento, rettificazione, e se ritenuta necessaria, integrazione dei dati trattati;
  4. opporsi, in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano.
I tuoi dati

Sesso*

Questionario di approfondimento

Durante questa esperienza sei stato responsabile di un gruppo di lavoro?

In quale punto vendita vorresti lavorare?*

Seleziona tutti

Self

Per quale/i profilo/i desideri candidarti? (max.3)*

Disponibilità al trasferimento*

Preferenza di orario*

Esperienza e/o conoscenza (anche a livello di hobby personale) in uno o più dei seguenti settori*

Invia candidatura

La tua candidatura sta per essere inoltrata.

Per verificare o modificare i dati immessi puoi cliccare sui seguenti link: